Размер:
AAA
Цвет: CCC
Изображения Вкл.Выкл.
Обычная версия сайта
Версия для слабовидящих
Поиск
606000 Нижегородская область, г. Дзержинск,
пл. Дзержинского, д. 1

Наш адрес
+7 (8313) 27-98-10
Приемная

Главой города Дзержинска избран Иван Николаевич Носков

07.12.2020
Главой города Дзержинска избран Иван Николаевич Носков

Сегодня, 7 декабря, состоялось заседание городской Думы по выборам главы муниципалитета.

По итогам обсуждения было проведено открытое голосование по кандидатурам. Кандидатура Ивана Николаевича Носкова была поддержана большинством депутатов: за него проголосовали 28 народных избранников. Четыре депутата отдали свои голоса за Сергея Елизарова, один - за Романа Шилова.

Избранный глава города Иван Носков, вступая в должность, произнес присягу: "Клянусь при осуществлении возложенных на меня законом и избирателями города Дзержинска обязанностей соблюдать Конституцию и федеральные законы, Устав и законы Нижегородской области, Устав городского округа, приложить все силы и знания для обеспечения благосостояния жителей городского округа, прав и свобод человека и гражданина".

По словам главы города, перед собой и командой администрации он ставит задачу продолжения начатых программ, активное участие в национальных проектах и развитие всех направлений, которые запланированы в рамках Программы по подготовке к 100-летию города Дзержинска.

"Хочу поблагодарить неравнодушных горожан за отзывы, участие в обсуждении проектов и предложений администрации и, конечно же, за конструктивную критику, которая помогает корректировать выполнение программ и проектов во всех направлениях, - сказал Иван Николаевич Носков. - При помощи обратной связи с дзержинцами мы получаем данные не только о конкретно взятом дворе или территории, но и о развитии города в целом. Именно срез общественного мнения позволяет опираться и ориентироваться на актуальные для всех горожан вопросы при построении планов на будущее".

Срок полномочий главы города Дзержинска Ивана Николаевича Носкова продлится до завершения полномочий Городской думы VII созыва в сентябре 2025 года.